おかゆ
生とはいえ加工食品なので、火が通ってないわけではないと思います。
でも苦かったなら傷んでいた可能性が高いですよね💦
嘔吐や下痢がないか様子観察するしかなさそうですね🥹
はじめてのママリ🔰
苦かったのに結局セーフでなんともなかったです😭
お騒がせしました、反応してもらえるだけでほっとするものですね…
優しいお二人方、ありがとうございましたm(._.)m
おかゆ
生とはいえ加工食品なので、火が通ってないわけではないと思います。
でも苦かったなら傷んでいた可能性が高いですよね💦
嘔吐や下痢がないか様子観察するしかなさそうですね🥹
はじめてのママリ🔰
苦かったのに結局セーフでなんともなかったです😭
お騒がせしました、反応してもらえるだけでほっとするものですね…
優しいお二人方、ありがとうございましたm(._.)m
「ココロ・悩み」に関する質問
1、2年前ぐらいに買った炊飯器を一昨日は使えてたのに昨日は急に使えなくなって壊してしまって何でかわからなくていろいろ試してみても炊けなくて 案の定旦那にボロクソ言われちゃいました 短い期間で壊してしまってと…
保育園で先生が見ていない間にお友達のことを噛んでしまいました。まだあまり喋ることもできず、おもちゃを取られた時にお友達のことを噛んでしまったようです。 どうしたら噛み付くことは治るのでしょうか。経験ある方…
フライングで妊娠わかりました。 4/29に、私の実母と夫、息子と1つの車に片道30分ほど乗ってピクニック予定です。 心配事があります。 近隣地域でポツポツ麻疹が出ています。 私は抗体価が十分ではなく警戒しています。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント