コメント
ぽん
WIZ系の雑貨屋さんとかはどうでしょうか🤔?
長町モールだと、WIZ、パーティーリコがあります😊
ぽん
WIZ系の雑貨屋さんとかはどうでしょうか🤔?
長町モールだと、WIZ、パーティーリコがあります😊
「女の子」に関する質問
バレンタインに小1息子が好きな女の子から手作りチョコを貰いました。 ホワイトデーにお返しをしたいのですが、手作りでいただいたので、やはり手作りでお返しした方が良いですよね? 恥ずかしながら、お菓子を手作りし…
公文式をつづけたそのさき⋯ 年中5歳 女の子です。 今、公文式でさんすうを頑張っています。 頑張り屋さんの娘で、今たす7、たす8あたりを一生懸命やっています。 教室の先生からは、暗記するように、覚えるようにと…
2歳のお誕生日、何かオススメありますか😊? 女の子です! 義両親、実両親の双方からプレゼント頂けます🥺 私たちからもあげます! おもちゃたくさんあるし、どうしようかなあととても迷っています💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モールのWIZは少し前に行ったら閉店セールしてたのでもうなくなってしまったかもしれないんですけど、パーティーリコってお店初めて聞いたので調べてみたら良さそうでした😍😍
早速今日行ってきます🥰
ありがとうございます!
ぽん
WIZ閉店セールしてたんですか😱⁇
わぁぁぁ🥺閉店悲しい🥲
パーティリコも可愛いのたくさんあったので、お気に入りのが見つかるといいですね☺️❤️
はじめてのママリ🔰
WIZまだ閉店セールやってました😂笑
パーティリコ早速行ってきました!!
娘が気に入ったショルダーバッグとお財布買ってこれました🥰
あそこのお店の前いつも通ってたのに全然頭にありませんでした😅
情報助かりました!ありがとうございました😊
ぽん
閉店しちゃう前に行かなくちゃ😂
雑貨屋さん減ってきて、どこに何があるかさっぱり分からず🤣💦
私もいつもスルーしちゃってて去年初めて娘たちと買い物に行きました笑
気に入ったものが見つかって良かったです😍❤️