コメント
ぽん
WIZ系の雑貨屋さんとかはどうでしょうか🤔?
長町モールだと、WIZ、パーティーリコがあります😊
ぽん
WIZ系の雑貨屋さんとかはどうでしょうか🤔?
長町モールだと、WIZ、パーティーリコがあります😊
「幼稚園」に関する質問
うんちの時の血について、幼稚園児の子どもの話です! うんち出たーと呼ばれて行くと、便器の中にうんちと血がありました。 スポイトでポトン…と一滴落としたような感じで… 表現へたですいません💦 硬そうなうんちではな…
人の情報をペラペラ周りに言う方って…やっぱり危険人物ですかね… 年少に入園して知り合った方です。 最初に違和感を感じたのは、他の保護者の方の旦那さんの職業を言ってきた事です。話すことがなくて必死に話題を作った…
性格的な問題なのか 発達に問題があるのかどう思いますか? 小1の男の子 友達に話しかけられても必要最低限のことしか話さないです 先生やコーチにも話しかけられてもほぼ無視というか話せないです うん などの言葉も意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モールのWIZは少し前に行ったら閉店セールしてたのでもうなくなってしまったかもしれないんですけど、パーティーリコってお店初めて聞いたので調べてみたら良さそうでした😍😍
早速今日行ってきます🥰
ありがとうございます!
ぽん
WIZ閉店セールしてたんですか😱⁇
わぁぁぁ🥺閉店悲しい🥲
パーティリコも可愛いのたくさんあったので、お気に入りのが見つかるといいですね☺️❤️
はじめてのママリ🔰
WIZまだ閉店セールやってました😂笑
パーティリコ早速行ってきました!!
娘が気に入ったショルダーバッグとお財布買ってこれました🥰
あそこのお店の前いつも通ってたのに全然頭にありませんでした😅
情報助かりました!ありがとうございました😊
ぽん
閉店しちゃう前に行かなくちゃ😂
雑貨屋さん減ってきて、どこに何があるかさっぱり分からず🤣💦
私もいつもスルーしちゃってて去年初めて娘たちと買い物に行きました笑
気に入ったものが見つかって良かったです😍❤️