※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

仙台市内で幼稚園年長女児向けのショルダーバッグやお財布を売っているお店を知りたいです。卸町イオンにはあまりなかったそうです。

仙台市内で幼稚園年長さん女の子が使えるショルダーバッグやお財布がいろいろな種類売っているのはどこでしょうか?

卸町イオンに行ったらあんまりなくて😓

コメント

ぽん

WIZ系の雑貨屋さんとかはどうでしょうか🤔?
長町モールだと、WIZ、パーティーリコがあります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モールのWIZは少し前に行ったら閉店セールしてたのでもうなくなってしまったかもしれないんですけど、パーティーリコってお店初めて聞いたので調べてみたら良さそうでした😍😍

早速今日行ってきます🥰
    ありがとうございます!

• 5月21日
  • ぽん

ぽん

WIZ閉店セールしてたんですか😱⁇
    わぁぁぁ🥺閉店悲しい🥲
    パーティリコも可愛いのたくさんあったので、お気に入りのが見つかるといいですね☺️❤️

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

WIZまだ閉店セールやってました😂笑
    パーティリコ早速行ってきました!!
    娘が気に入ったショルダーバッグとお財布買ってこれました🥰

あそこのお店の前いつも通ってたのに全然頭にありませんでした😅

情報助かりました!ありがとうございました😊

• 5月21日
  • ぽん

ぽん

閉店しちゃう前に行かなくちゃ😂
    雑貨屋さん減ってきて、どこに何があるかさっぱり分からず🤣💦

私もいつもスルーしちゃってて去年初めて娘たちと買い物に行きました笑
    気に入ったものが見つかって良かったです😍❤️

• 5月21日