コメント
ゆうあ❤︎れんとまま
入院点滴中に前駆陣痛で
10分間隔で張ることは
ありましたが
本陣痛には私は
繋がらず
37週で退院して
40週で出産しました。笑
どうしても張るようでしたら
点滴の量が増えると思います!
きなこ
ウテメリンで薬疹が出て、マグセントに変えたら破水して陣痛に繋がりました!
-
ぽんちゃん
きなこさん ありがとうございます😊
そうなんですね!何週目にご出産されたんですか?- 1月29日
-
きなこ
31wで入院をして33w5dで出産しました(^^)
- 1月29日
-
ぽんちゃん
そうなんですね‼︎臨月入る前だったんですね(>_<)無事出産されて良かったです(^^)今結構張りがあるので陣痛が来るんではないかと思って毎日ドキドキしちゃいます💦
- 1月30日
-
きなこ
点滴の副作用つらくないですか?
できるだけ横になって安静にしててくださいね(^^)- 1月30日
-
ぽんちゃん
ありがとうございます😊点滴の副作用はだいぶ慣れてきました!でも点滴の針のところがズキズキ痛むこたが増えたのでそれが辛いです(´;Д;`)
- 1月30日
じゅん
私も、切迫早産で入院中です( •́ㅿ•̀。 )
同じく子宮口が2cm開いてます(。•́︿•̀。)
朝、昼、夜の3回、陣痛計を30分間付けて張りを確認しています。
30分の間に何度も張ることがありました。
座ってるのも、あまり良くないので、横になって絶対安静にした方がいいとの事です( •́ㅿ•̀。 )
張りが強いようなら、点滴の量を増やし様子を見ていくはずです。
オリモノについても、入院中は毎日洗浄して、お薬を膣から入れてくれると思います。
子宮頚管の長さは、戻る可能性があるそうですが、子宮口はなかなか戻ることはないそうです。
私は2月3日、35週6日に退院します。
帰ってから正産期になるまで、自宅安静となりますが、いつ産まれてもいいように準備は必要との事です。
同じく切迫早産で入院されてた方が、同じ病室にいるのですが、36週で退院、37週で、陣痛きてから初産なのに、3時間で出産されたそうです。
-
じゅん
もうすぐお互い正産期ですね( •́ㅿ•̀。 )
もう少しの辛抱です(。•́︿•̀。)
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(ฅ๑❛ڡ❛๑)ฅ✿- 1月31日
ぽんちゃん
同じですね(´;Д;`)
30分の間に何度も張っているんですね(´;Д;`)
この前の土曜に点滴の量増やされました(>_<)洗浄は最初の一週間だけありました(´;Д;`)
もうすぐ退院なんですね(o^^o)
家での自宅安静も辛いとは思いますが頑張りましょうね(>_<)
ぽんちゃん
やっぱりそういうことあるんですねぇ💦
昨日点滴の量増やされました´;Д;`)
よっぽど点滴中は出産にはならないってことですよね(^^)
少し安心しました(^^)ありがとうございます😊