あんず
念の為電話しても良いかもです!

退会ユーザー
バラバラなら前駆かもですね😭
間隔が10分以内で揃ってきた、痛みが我慢できないなどあれば即病院に電話してみていいと思います😣
ちなみに私は間隔はバラバラでしたが、痛みが我慢できなくて病院に電話したらそのまま入院になりました...!

はじめてのママリ🔰
まだバラバラですが41週との事ですし、病院に電話してみてもいいなと思いました!
あんず
念の為電話しても良いかもです!
退会ユーザー
バラバラなら前駆かもですね😭
間隔が10分以内で揃ってきた、痛みが我慢できないなどあれば即病院に電話してみていいと思います😣
ちなみに私は間隔はバラバラでしたが、痛みが我慢できなくて病院に電話したらそのまま入院になりました...!
はじめてのママリ🔰
まだバラバラですが41週との事ですし、病院に電話してみてもいいなと思いました!
「初産婦」に関する質問
食べるの大好きな方、つわりどうやって乗り切ってますか😭 初産婦、現在10wです。 元々食べることが唯一の趣味!と言えるほどでしたが、5w頃からつわりが始まって今までずっと悪化し続けています。 口にできるものが基本的…
【過ごし方について】40w4dの初産婦です。今朝おしるしが出ました。産院には報告済みです。ちょっと緊張してます😂 ちょこちょこ前駆陣痛が来てる程度で 入院バッグの最終確認などしてます。 みなさん、陣痛までの過ごし…
37w6d初産婦です。 昨日のお昼に内診グリグリされ、その後に茶色い血が 少し出ていて今日も続けてほんとに少量出ていたのですが 先ほどトイレにいって拭くと、スライム状のおりもの?のようなものに少しだけ茶色い血が混…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント