コメント
退会ユーザー
周りに聞いた話なのでわかりませんが、八潮駅前の飯島矯正歯科は子供さんも扱ってたと思います!
先生ひとりで業務を行っていて腕がいいと聞きました。人柄も気さくで、話しやすいと👍💓
無料カウンセリングあるみたいなので、お電話で相談して伺うのもいいかと思います!
退会ユーザー
周りに聞いた話なのでわかりませんが、八潮駅前の飯島矯正歯科は子供さんも扱ってたと思います!
先生ひとりで業務を行っていて腕がいいと聞きました。人柄も気さくで、話しやすいと👍💓
無料カウンセリングあるみたいなので、お電話で相談して伺うのもいいかと思います!
「草加市」に関する質問
以前、草加市の保育園では事件があったみたいですが、今は予防対策など何かされてるかご存知だったりしますか?あと、草加市は待機児童が多いですが、認可外保育園なら入れますかね? 草加駅、獨協大学前駅あたりへの引っ…
埼玉県越谷市の菅原産婦人科で出産された方、いらっしゃいますか? 初産なので不安もあり、出産費用やどのような雰囲気だったかなど教えていただけたら嬉しいです! あと里帰り出産をしようと思っているのですが、実家が…
埼玉県越谷市で幼稚園に通わせている、通わせていた方にお聞きしたいです! 転勤で今年の4月に大阪から草加市へ引っ越してきました。 越谷駅、新越谷、南越谷駅あたりで 家の購入を検討しているのですが 来年、年少になる…
その他の疑問人気の質問ランキング
キュアエミィ
コメントありがとうございます!!
腕がよく、話しやすいんですね(^^)HPも見て、主人と相談して1度連れて行ってみようとなりました。
本当ありがとうございました✨