※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
子育て・グッズ

子供たちと一緒にコナンの映画を観に行くか悩んでいます。

コナンの映画観た方いますか??😂
旦那出張で不在で暇なので、子供たちと観に行くか悩んでます🙄💦💦普段からHuluで昔のコナン観てるので、子供たちも観たいようです😇

コメント

あおあお。

5歳の子は大丈夫かもですが、3歳の子は長時間 座って見てられますか?😣

うちの5歳の子、一応、今回のマリオで映画デビューして最後まで見れましたが、1時間ぐらいの時にながーいって言ってました😂😂

なので、普段の雰囲気で大人しくジーッと長時間 座ってられそうな子かどうか判断して大丈夫そうだったら、念の為出入口から近めの席にして観に行くかもです✨✨

• こてつ

こてつ

次女は最近は、スズメの戸締りとマリオを観に行きましたが…😂💦

行くなら出入口付近ですぐ出られるようにしたいと思います😇🙌

• 5月21日
ちーた

観ましたー!
黒の組織との対決で、なかなか大人向けの話でしたよ🥹

• こてつ

こてつ

大人向けなんですね…!

行くかめっちゃ悩んでるんですが、席取るなら出入口付近で予約したいと思います!😂

• 5月21日