コメント
k♡mama✩
高温期は人それぞれ違うので36.7が標準?目安になるだけで超えてなくても高温期になりますよー❣️
私基礎体温低めで高温期でも36.5とかですよ😅
k♡mama✩
排卵日は確実ですか??😊
-
くぼえり
検査薬で陽性バッチリ出たのと、毎月排卵痛があるので、多分間違えないです!!😆
- 1月29日
-
k♡mama✩
そうなんですね😊
私がグラフを見ただけなら高温期4日目かな?と思ったんですけど😅
排卵検査薬難しいので陰性になるまでされてますか??- 1月29日
-
くぼえり
見方がいまいちわからないですね😅😅(笑)
くっきり陽性になったあと次の日の夕方薄い線になっていました!- 1月29日
-
k♡mama✩
21日が排卵日ってことですよね❓😊
排卵日も人それぞれですが基本的にガクっと下がった日に排卵日か体温が上がり始めての排卵が多いので4日目かな?と思いました😅
ちょっとまだ基礎体温が少なすぎるのでこのグラフだけでの判断なので😣- 1月29日
-
くぼえり
しばらく基礎体温チェック継続していって様子みてみます😊ありがとうございます!
- 1月29日
くぼえり
下がる時は35代によゆーでいきます!(笑)
あと高温期3日目くらいで体温がまたガクッと1日だけ下がったのが気になります😓
k♡mama✩
私も低温期35.7とか普通にいきますよ❣️😅笑
でも病院通ってますが0.3℃差があればいいらしいので気にしないようにしてまーす( * ˊᵕˋ )
基礎体温載せれますか?😊
くぼえり
排卵日から少ししてから基礎体温つけたのでまだ継続できてないんですよね😓(笑)
排卵日2日後からつけました!
妊活今月が初めてなので...ぐぐったときには時既に遅し...(笑)