木造アパートの1階にすまれてる方。上の住人の騒音(子供の走り回る音)は何時まで耐えられますか?
木造アパートの1階にすまれてる方。
上の住人の騒音(子供の走り回る音)は何時まで耐えられますか?
- ひよこ(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
21時か22時までは耐えますが、それ以内の時間でも音の大きさにもよりますね。

はじめてのママリ🔰
2階に住んでいましたが1階の足音や騒音や鳴き声響いてました!
ひよこさん家族が寝る時間たいまでですかね。木造にどちらも子連れはお互い様だと思います...
-
ひよこ
もちろんお互い様ですよ〜!
1階が2階に響くのも理解済みです。
でもお互い様ってどこまでがお互い様になるのか?と思って質問しました🙋♀️- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
ないとは思いますが、例えば、投稿者様が昼間に明るい時間帯だからと言ってなく叫ぶ走るなどあったとします、相手の方は夜が遅い。
だとしたら昼間せっかくの休みで家にいるのに他の部屋から迷惑行為があったら疲れも取れません。夜の子どもたちが寝るのが遅いなどで文句言いたくなるとしたらこちらが何も時間帯に関係なく迷惑行為をしていないときだと思ってます。私は子どもがまだいないときに木造に住んでいたのでつわり酷かったので苦情を夫が言いに行きました。相手は学生でした。
子供が産まれる前に木造から引っ越しましたよ!!- 5月20日

おもち
息子が21時には寝るので、それくらいの時間までですかね〜🥹
-
ひよこ
やはりそれくらいですね😳
うちは20時に寝るので22時くらいまで走り回ってたらめちゃくちゃ響いてきます💦- 5月21日
ひよこ
やはりそれくらいですよね😳