その他の疑問 幼稚園指定の園バッグ、 パイピングの部分がボロボロになって しまいま… 幼稚園指定の園バッグ、 パイピングの部分がボロボロになって しまいました。 画像の丸部分、ベロのとこの白い部分が破けてしまって いて、どこかで修理お願いした方いらっしゃいませんか ? 園マークが入っていて市販のでは無理、園で買える時期も決まっている為買い直すことはできません💦 最終更新:2023年5月25日 お気に入り バッグ 幼稚園 あおむし🐛(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通のショッピングモールとかに入ってるお洋服やバッグのお直しやさんで直せると思います😆 実際にお願いしたわけではないのですが、バッグのパイピング修理とかできるので! 5月20日 あおむし🐛 コメントありがとうございます! ミスターミニットが近くにあるので持って行って聞いてみようと思います☺️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおむし🐛
コメントありがとうございます!
ミスターミニットが近くにあるので持って行って聞いてみようと思います☺️