ファイターズファンです⚾️去年月1〜2で札幌ドームに行っていて、今年は…
ファイターズファンです⚾️去年月1〜2で札幌ドームに行っていて、今年は北広島だから行けないかな...と悩んでいましたが、今更ながらファイターズのファンクラブに入会〜😆私みたいな週末ワンオペで子連れ野球観戦行く母いるんだろうか?🥺母1人子2人でエスコンフィールドにいるのは多分私!笑
- ママリ(6歳, 9歳)
ファイターズファンです⚾️去年月1〜2で札幌ドームに行っていて、今年は北広島だから行けないかな...と悩んでいましたが、今更ながらファイターズのファンクラブに入会〜😆私みたいな週末ワンオペで子連れ野球観戦行く母いるんだろうか?🥺母1人子2人でエスコンフィールドにいるのは多分私!笑
「子連れ」に関する質問
ホテル三日月について教えてください! 来月娘の誕生日に合わせて木更津のホテル三日月に1泊する計画をしています。 以前富士見亭に宿泊したことがあるので今回もそちらを予約したのですが、夏休みシーズンということもあ…
ANAの国内線に乗ります。子連れは初めて、私自身は15年ぶりです。 2歳11ヶ月の子供と乗ります。膝の上に乗せるのですが抱っこ紐で抱っこして座ったほうがいいのでしょうか?それとも抱っこ紐なしで膝の上に乗せておいてベ…
友達の子供にイラっとした経験ありますか? どんなことでしましたか? 私は、大人げないのですが、子連れ同士でランチしてる際に わたしが頼んだ料理が運ばれてきたときに友達の息子(小学生)が「少しでいいから、一口…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント