ぽてとさらだ
上2人がペッピーに行ってます!
まわりは保育園のときはアップルやセイハもいましたが、小学校に入ってからペッピーに行っている子がちらほらいます💡
ぽてとさらだ
上2人がペッピーに行ってます!
まわりは保育園のときはアップルやセイハもいましたが、小学校に入ってからペッピーに行っている子がちらほらいます💡
「英語教室」に関する質問
子どもの習い事に関して 前からやっていた英語教室も年少になることから母子分離 新しく始めた体操も母子分離 子どもは英語、体操そのものが嫌なのではなく母子分離が嫌で行きたくない!!といいます。 特に体操は泣き…
年中の娘が英語教室に通ってるのですが、同じクラスのAちゃんのお母さんと仲良くなり、同じ年中と知りました。ですが、この間先生からAちゃんは小学生になるから、小学生クラスに移動するって言われ、なぜ?と素朴な疑問…
水、木続けて帰宅後晩ごはん前のクッソ忙しい時に来た英語教室の勧誘。 (「この地域で26年させてもらっててぇ、3年ぶりに新しいクラスができたのでぇ、お話させてもらいにきましたぁ」) 玄関先で育苗中だった野菜苗全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント