内覧後の連絡がない場合、買いたい気持ちがない可能性があります。不動産屋は忙しいと説明しています。
戸建て売却中で、内覧していただいて返事待ちです。
どのくらい待っても連絡無かったら買う意思が無いんだなと思いますか😣?
今仕事が忙しいと言って不動産屋さんはその後話せていないそうです💦
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
遅くても1週間以内ですかね。
欲しい物件なら売れて欲しくないからと2.3日くらいで決めるかなと思います🥹
戸建て売却中で、内覧していただいて返事待ちです。
どのくらい待っても連絡無かったら買う意思が無いんだなと思いますか😣?
今仕事が忙しいと言って不動産屋さんはその後話せていないそうです💦
はじめてのママリ🔰
遅くても1週間以内ですかね。
欲しい物件なら売れて欲しくないからと2.3日くらいで決めるかなと思います🥹
「住まい」に関する質問
みなさんに相談です🥹 ・現在義実家同居 ・夫婦手取り平均23万 ・保育園に預けてる 現状こんな感じなのですが、義実家同居はやはりなかなかストレスなため早めに出たいと考えています。 今の生活に困るとこは無いですが…
柏駅・南柏駅周辺(徒歩30分圏内位)は交通量かなり多いですか? その他初富・新鎌ヶ谷周辺 流山市も交通状況を存知な方居られたら教えてください!! 今、船橋市に住んでいて自転車移動しているのですが、かなり交通量が…
シングルマザーで子供が二人いる方、子供部屋ってどうしていますか? ちなみに賃貸の場合です。 それぞれに子供部屋を用意してあげたいですが、女親しかいないと防犯面はちゃんとしたいから安すぎる部屋は住めないし、で…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー😭
実はそろそろ2週間経つところで、1週間経った時に不動産屋さんに連絡したら忙しいらしいと言われて待ってたのですが期待薄ですね😭
はじめてのママリ🔰
2週間経つんですね🥲!
内覧後の返事待ちの期間は早くどうなったか知りたくてソワソワしますよね💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気になってしまいます💦
近隣で中古戸建ては全然無いのですが、まだ築1年ほどなので強気な価格設定がダメなのかなと思います😢
明日電話して聞いてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
価格設定は結構重要ですよね🥲
我が家も売却時、初めは冒険価格の強気で出しましたが内覧来ず、1ヶ月経って200万下げたらすぐに内覧者が来て即決でした😂
いい方向に進むといいですね🥹✨
はじめてのママリ🔰
売却されたことあるんですね✨参考になります!
200万はマイナスになりそうで難しいですが、やはり多少値下げは必要なのかな…😣
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
200万下げるとマイナスになりそうなんですね🥲
値下げのポイントとしては、10万単位では周りとしてはあまり値下げの印象を受けにくいので100万単位で下げてくと良いと不動産の担当の方からはアドバイスもらってました😌
はじめてのママリ🔰
なるほど!
もし値下げすることになったら不動産屋さんと相談してみます!