まる
1人目は6か月まで寝たきりで吐きすぎて10キロ減るほどだったのに、今は空腹になるとオエッってなるくらいで仕事にも支障がなくビックリしています🥹赤ちゃんは元気みたいで安心しているのですが、不思議です、、、!

ダブルチーズにゃぁにゃぁ
一人目のとき、よく吐いたり、ニオイもダメだったし、味も変だったけど、二人目のときは、ムカムカするだけで治まりましたw
まる
1人目は6か月まで寝たきりで吐きすぎて10キロ減るほどだったのに、今は空腹になるとオエッってなるくらいで仕事にも支障がなくビックリしています🥹赤ちゃんは元気みたいで安心しているのですが、不思議です、、、!
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
一人目のとき、よく吐いたり、ニオイもダメだったし、味も変だったけど、二人目のときは、ムカムカするだけで治まりましたw
「出産」に関する質問
妊娠中期の初マタです。 初期の頃からカンジダ膣炎を繰り返しています💦 性行為もしていないし、病院で処置もしてもらっていますがなかなか治らないです。 カンジダ膣炎に感染したけど、無事に出産できたよって方いらっし…
37週妊婦です!来月男の子を出産予定なのですが、名前が一向に決まりません💦 候補で出てるのはこの三択なのですが、いいなぁって思う名前どれだか教えて頂きたいです🥹 ① 朔 (さく) ② 陽向 (ひなた) ③ 陽詩 (ひなた)
義母のことが大嫌いなのですが、旦那が娘の写真を定期的に送っているみたいで、それはまぁ100歩譲っていいとして… 義母がいろんな人に見せびらかしてるみたいで、ほんとやめてほしいと思うのは心狭すぎですかね。😿 どこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント