※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ccc.
妊娠・出産

7w2dの検診で心拍確認できず、1週間後再検査と言われました。同じ経験の方いますか?流産の話で不安です。

おはようございます(´・_・`)いま7w2dで検診行ってきたら赤ちゃんは見えたんですけど心拍確認できず1週間後また来てと言われました。こんな方居られますか(´・_・`)?流産の話を先生からされて不安です。。

コメント

みみとも⌒☆

私は心拍確認後に心拍が見えなくなり,流産してしまぃました。
かなり辛かったですが…(ノ_<。)

ちびな♡mama*:.。.

知り合いは9週で確認できてましたよ(^ω^)♪
私は早めに確認出来ましたが、流産の話はされました。
初期で不安が多いと思いますが、赤ちゃんにとってお母さんが不安なのが一番つらいので、安静にして心穏やかに過ごしてくださいね(*^_^*)

サエーノ

私も一人目は8w入ってから心拍確認できましたよ♪
二人目もそれくらいにならないと心拍確認出来ないとおもったので、8wくらいに病院行ったくらいです!

結構個人差あるみたいですよ。お腹の赤ちゃんを信じて過ごしてみてください!

ccc.

心拍確認できても流れちゃうんですね(T_T)不安でしかないです。

ccc.

コメントありがとうございます(´・_・`)!いっぱい調べてみたら遅めの方も居たのでちょっとホッとしました(T_T)

ccc.

コメントありがとうございます(´・_・`)
赤ちゃんにいっぱい喋りかけて元気つけときます!(笑)

みみとも⌒☆

私も心拍確認できてれば安心だと思ってたので,ビックリでした。(ノ_<。)

moco:-)

私も7w2dで今日心拍確認に行きます。
去年、心拍確認後の9wで繋留流産してしまったのでとても怖いです…もうあんな思いはしたくない(;Д;)

ママの不安は伝わるとおもうので、
お互い赤ちゃんを信じましょう♡
元気な赤ちゃん産みましょうね(*˘︶˘*).。.:*♡ 

ccc.

返答ありがとうございます!心拍確認どうでしたか(´・_・`)?

頑張りましょう(ง¯▽¯)ว!

みみとも⌒☆

どぅでしたか??(ノ_<。)