その他の疑問 メルカリでゆうパケットプラスの箱で発送したが、Loppiでゆうパケットを選択。後からゆうパケットプラスの送料が引かれるか心配です。 メルカリで発送する時に最寄りのローソンに ゆうパケット用の箱が売ってなくてゆうパケットプラスの箱で発送しました! Loppiで操作した時はゆうパケット(厚さ3cm重さ1kg)を選択したのですが結局ゆうパケットプラスの箱で発送したのですが、、😭 この場合はゆうパケットプラスの送料が後から引かれますか? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り ローソン メルカリ はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゆうパケットプラスで発送したなら、プラスの送料です。 5月20日 はじめてのママリ そうですよね! 箱がスカスカで損した気分です🥲笑 ありがとうございます🥺 5月20日 はじめてのママリ🔰 ゆうパケットは箱でなくても発送できるので、私ならその場だと袋で送ります😅 5月20日 はじめてのママリ 箱にいれなくてもいいんですか?😳 知らなかったです😭😭 5月20日 はじめてのママリ🔰 ゆうパケットは箱いらないですよ😂✨✨ 家にある袋で大丈夫です😊 5月20日 はじめてのママリ 教えてくれてありがとうございます😭🩵 今まで毎回箱買ってたのがショックです、、笑 次からその方法で発送します!🥺❤️🔥 5月20日
はじめてのママリ
そうですよね!
箱がスカスカで損した気分です🥲笑
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットは箱でなくても発送できるので、私ならその場だと袋で送ります😅
はじめてのママリ
箱にいれなくてもいいんですか?😳
知らなかったです😭😭
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットは箱いらないですよ😂✨✨
家にある袋で大丈夫です😊
はじめてのママリ
教えてくれてありがとうございます😭🩵
今まで毎回箱買ってたのがショックです、、笑
次からその方法で発送します!🥺❤️🔥