その他の疑問 来月末に引っ越し予定で、保育所の退所日について知りたいです。住民票を県外に移した場合でも退所になるでしょうか? どなたか知っている方お願い致します! 来月末に引っ越す予定でおります!(県外へ) そこで、仕事自体は6月20日で終わることになってますが そうなると保育所も20日で強制退所になるのでしょうか? もし、退職届は30日であれば 30日まで預けても良いのでしょうか? ちなみに、住民票をもし入園中に 県外に移した場合でも退所になるのでしょうか? どなたか知っておられる方お願い致します🙇♂️ 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 体 入園 保育所 うなる 退職 おみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは仕事退職後も預けれました! 保育園に聞いたら預けてもいいよと言ってもらえました! ただ住民票は移してない状態でした🙇♀️ 5月20日 おみ なるほど! 住民票を移した場合もうなるかはご存知ですか?😅😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
なるほど!
住民票を移した場合もうなるかはご存知ですか?😅😭