2歳ですが、昨日から高熱があります。昨日40.1まで上がり、今朝は微熱で…
2歳ですが、昨日から高熱があります。昨日40.1まで上がり、今朝は微熱でしたが、今は39.6とかまた上がってます。熱以外鼻水や咳はなく、気になるのが便が5日くらい出てない気がしてます‥なぜかお尻がすごく臭いです‥
便秘と発熱で何か病気ってありますか?
- 4ママ(4歳4ヶ月)
コメント
ママリ
早めに病院行ってあげてください🥲
熱性痙攣とか起こすので
診てもらった方がいいですよ💦
2歳ですが、昨日から高熱があります。昨日40.1まで上がり、今朝は微熱でしたが、今は39.6とかまた上がってます。熱以外鼻水や咳はなく、気になるのが便が5日くらい出てない気がしてます‥なぜかお尻がすごく臭いです‥
便秘と発熱で何か病気ってありますか?
ママリ
早めに病院行ってあげてください🥲
熱性痙攣とか起こすので
診てもらった方がいいですよ💦
「その他の疑問」に関する質問
通路を挟んでレジみたいな配置のドラッグストアで 詰めて並ぶと通路を塞いじゃうので空けて並んでました (配置分かるかな‥?) レジが2個あり、 空いた方にスッと行く感じ。 片方のレジがお会計になったのですが どっ…
クリスマスプレゼントにSwitch。 どう思いますか? 来年には新作が出るとのことですが、息子たちはサンタさんにSwitchを頼むと大興奮中です…! 今まで、スマホアプリでだけはやっていましたが、最近近所の子にSwitchを…
旦那に焼きそば2人前作っておいて欲しい、肉はウインナー使ってねと頼んだらスーパーでよくある2袋セットになってるやつ全部使われたんですが普通1袋でやりませんか?しょーもない質問でごめんなさい。笑
その他の疑問人気の質問ランキング
4ママ
昨日午前中行きましたが‥便秘の話はしませんでした。なんだか今になってすごく気になってきて‥
ママリ
綿棒浣腸してもダメですか?
4ママ
便秘が4日〜5日くらいですが、黄色の液体が少し出てるんですがちゃんとした便はでません💦