コメント

退会ユーザー
寝室にもリビングにも置いてます。
今はリビングはもう使っていませんが、寝室は雨の日以外は使ってます。普通に乾燥やばいので。温湿計は置いてないのでしょうか?
うちは加湿器使わないと湿度30%とかになるので使わないと普通に喉やられます。

K
加湿器持ってますよ。冬は必需品でした!
私は昼間はリビングにおいて、夜は寝室に持っていってました。
どうせ水の入れ替えしないといけないので、1つしか買ってません。我が家はお手入れの楽な象印のポットみたいな加湿器です💡
退会ユーザー
寝室にもリビングにも置いてます。
今はリビングはもう使っていませんが、寝室は雨の日以外は使ってます。普通に乾燥やばいので。温湿計は置いてないのでしょうか?
うちは加湿器使わないと湿度30%とかになるので使わないと普通に喉やられます。
K
加湿器持ってますよ。冬は必需品でした!
私は昼間はリビングにおいて、夜は寝室に持っていってました。
どうせ水の入れ替えしないといけないので、1つしか買ってません。我が家はお手入れの楽な象印のポットみたいな加湿器です💡
「住まい」に関する質問
家を建てる予定があり どこの地域にするか、の話になっていますが 夫はぜっったいに地元の近くが良いと譲りません。 同じ県内ですが、私(県北)と夫(県南)は車で2時間半ほど離れています。 私の地元の方が田舎寄りです。 …
リビングにホスクリーンをエアコンの前につけるのは微妙でしょうか? 水色がエアコンの位置、青がホスクリーンの位置です。 掃き出し窓と窓の角だし、エアコン前なら 冬場なんか乾きやすいかなと… 皆さんならどこにどの向…
クイックルワイパー 浴室 クイックルワイパーをいつもリビングの床でしか使ったことがなかったのですが、最近浴室の天井にも使えることを知りました。 お尋ねしたいのですが、浴室用のクイックルワイパーってあるん…
住まい人気の質問ランキング
mi
ここ2日間冷房いれて(タイマー)喉やられてめっちゃ痛いです😭😭
加湿器かおうかな