最近になってこめかみあたりにニキビのようなものができるようになりま…
最近になってこめかみあたりにニキビのようなものができるようになりました。
右も左も結構な量できてます。
どうしたら治るんでしょうか?
なんでできたのでしょうか。
今まで吹き出物のようなものはあまりできないタイプだったんです。ホルモンバランスでしょうか。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
洗顔やシャンプーの洗い残しとかも有り得ますね🤔
ひどい場合は皮膚科で塗り薬や飲み薬をもらうこともできますよ👍
最近になってこめかみあたりにニキビのようなものができるようになりました。
右も左も結構な量できてます。
どうしたら治るんでしょうか?
なんでできたのでしょうか。
今まで吹き出物のようなものはあまりできないタイプだったんです。ホルモンバランスでしょうか。
はじめてのママリ
洗顔やシャンプーの洗い残しとかも有り得ますね🤔
ひどい場合は皮膚科で塗り薬や飲み薬をもらうこともできますよ👍
「ニキビ」に関する質問
おでこ、眉間のみニキビができます😭 どうしたら治りますか? 敏感肌でものすごい乾燥肌です。 この時期は保湿しっかりしても口周りなど粉吹いてます😭 昔からニキビはできづらく、頬などは一度もできたことないんじゃな…
歯ぐきにできものができました💦 ずっと放置してたんですが、歯ブラシで間違って押してしまったところニキビみたいに白い液体が出てきました😭 指でもっと押してみたら血が出ましたが、できものがしぼむことはなく大きいま…
粉瘤ができたことのある方いますか? 2日前から、耳の裏のところに、ニキビかな?と 思ってたのですが、触れると結構痛く、こんな風に ぷくっとなってます。 皮膚科に行きますか?それとも耳鼻科ですか? 明日の病院を参…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
毎日お風呂も急いでバタバタしているのでそういうこともありえそうです。
治らなかったら皮膚科に行きます。ありがとうございます。