コメント
かにゃママ
ちょっとした美容品とか嬉しいかもですね😥
ST
その方がどんな趣味なのか全く検討もつかないのと、予算も分からないのでなんとも言えませんが、私は化粧品とかもらうのが1番嬉しいです。(私自身27歳です。)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
化粧品だと、例えばどんなのを貰ったら嬉しいですか?- 5月21日
-
ST
価格帯によりますよ〜
5000円くらいまでなのか7000円くらいなのかとか、この2000円の差なだけでかなり買えるものって変わってきます。
私は職場の先輩たちとプレゼント交換とかするのでその時はだいたい5000円前後のもののことが多いですが、そのくらいを基準にすると、
アイシャドウ(パレットだと高いのでアディクションとかSUQQU、MACの単色のやつでももちろん大歓迎)、
リップ(DiorのマキシマイザーやDiorアディクトリップグロウ←バチッと発色の強いものが好きな人には合わないかもです)、
NARSのリフ粉と呼ばれてるフェイスパウダー、コスメデコルテのフェイスパウダー、
アルビオンの美容液オイル、
カバーマークのクレンジングミルク、THREEのクレンジングオイル、
少し系統が変わりますが、ESOPのハンドクリームやハンドソープ 、サボンのヘッドスクラブ、ボディスクラブ、フェイススクラブ
この辺りは私の周りで人気のあるものです!- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
美容品というのは、例えばどんなのだと嬉しいですか?
かにゃママ
介護職やってたのでハンドクリームなど嬉しかったです🥰
日常的に使える高めなヘアオイルなど自分じゃちょっと手が出ないかな?って所のものも嬉しいですね💦
はじめてのママリ🔰
参考になります✨
ありがとうございました💓💓