※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

看護師の後輩へのプレゼントについてアドバイスをお願いします。

5年目の看護師(27歳)の後輩が別の病棟へ異動してしまうので、何かプレゼントを渡したいと思っています。仲良くしていた後輩ですが、34歳の私は下の子達に何が良いのか分かりません😭
何がいいと思いますか〜〜?

コメント

かにゃママ

ちょっとした美容品とか嬉しいかもですね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    美容品というのは、例えばどんなのだと嬉しいですか?

• 5月21日
  • かにゃママ

かにゃママ

介護職やってたのでハンドクリームなど嬉しかったです🥰
    日常的に使える高めなヘアオイルなど自分じゃちょっと手が出ないかな?って所のものも嬉しいですね💦

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります✨
    ありがとうございました💓💓

• 5月21日
ST

その方がどんな趣味なのか全く検討もつかないのと、予算も分からないのでなんとも言えませんが、私は化粧品とかもらうのが1番嬉しいです。(私自身27歳です。)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    化粧品だと、例えばどんなのを貰ったら嬉しいですか?

• 5月21日
  • ST

ST

価格帯によりますよ〜
    5000円くらいまでなのか7000円くらいなのかとか、この2000円の差なだけでかなり買えるものって変わってきます。
    私は職場の先輩たちとプレゼント交換とかするのでその時はだいたい5000円前後のもののことが多いですが、そのくらいを基準にすると、
    アイシャドウ(パレットだと高いのでアディクションとかSUQQU、MACの単色のやつでももちろん大歓迎)、
    リップ(DiorのマキシマイザーやDiorアディクトリップグロウ←バチッと発色の強いものが好きな人には合わないかもです)、
    NARSのリフ粉と呼ばれてるフェイスパウダー、コスメデコルテのフェイスパウダー、
    アルビオンの美容液オイル、
    カバーマークのクレンジングミルク、THREEのクレンジングオイル、
    少し系統が変わりますが、ESOPのハンドクリームやハンドソープ 、サボンのヘッドスクラブ、ボディスクラブ、フェイススクラブ
    この辺りは私の周りで人気のあるものです!

• 5月21日