かすてら
おやきやハンバーグ、鶏ひき肉でつくねなど、中に入れる野菜を変えてたくさん作ってました🐈☀️
S
おにぎり、パン、じゃがいもベースのおやき
卵焼き、焼き魚、豆腐ハンバーグ、お麩のフレンチトースト
にんじん大根ブロッコリーなど茹で野菜、かぼちゃなど野菜ベースのおやき、茶巾絞り的なやつ(笑)、果物
とかですかね🤔
上の子が一時スプーン拒否だったので色々作りました笑
かすてら
おやきやハンバーグ、鶏ひき肉でつくねなど、中に入れる野菜を変えてたくさん作ってました🐈☀️
S
おにぎり、パン、じゃがいもベースのおやき
卵焼き、焼き魚、豆腐ハンバーグ、お麩のフレンチトースト
にんじん大根ブロッコリーなど茹で野菜、かぼちゃなど野菜ベースのおやき、茶巾絞り的なやつ(笑)、果物
とかですかね🤔
上の子が一時スプーン拒否だったので色々作りました笑
「野菜」に関する質問
1歳1ヶ月👶がいます。 食事の時は麦茶を飲ませており、それにずっと慣れているせいか牛乳、ジュースなどをほとんど飲みません。 お水や白湯はまだ少しは飲みますが、それでもたくさんは飲まないです。 また、果物も一切食…
プランターで出来る家庭菜園。 これなら失敗しにくいよっていう野菜ありますか?💦 以前ミニトマト、大葉、きゅうりなど育てていましたが、ミニトマトは大きく育ったのに実があまり出来ず😭 大葉も暑すぎたのか次々に枯…
茹でた野菜はいつまで使えますか? 28日の夜中(厳密にいえば29日の1時頃)に離乳食を作って、一品お好み焼きを作るために茹でた野菜を野菜室に置いておいたのですが、昨日の夜(29日の21時頃)に作るつもりがすっかり忘…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント