コメント
みー
全かぶりはショックですね😨
マックのはらぺこあおむし人気っぽいですね、ママリを見て知りました!
キノピオ🍄
3つ買ったのに被りは
ありえないですよね!
店員も触ればわかるだろうに💦
私はジョウロが欲しかったのに
昨日2つ買いジョウロ以外の2つでした笑笑
-
ぱん
ですよね!
触れば分かりますよね?
3つとも全部って、え?ってなりました🥲
ドライブスルーで私は運転してたので、子供がまず手探りで触っててて、あれー?これ全部同じかもよ?とか言ってて、えー?そんなことあるわけないじゃーん。とか言ってたら、、、え?!まじだ😨ってなりましたよー😂- 5月20日
あんこ
3つ買ったのに?!
旦那がおやつに2つ買ってきてくれる予定なので恐怖です😰😰😰
-
ぱん
いつも行くマックは徹底されてたのか?今までかぶったことなかったのに🥲店長とかマネージャーが変わったのかな?🥺ホントしょっくです~
あんこさんのおうちには違う2つがおうちにきますように🍀🍔✨- 5月20日
ままり
えっ?3つかぶるとかありえないですよね。
私働いてますけど、それぞれ箱に入れてるので3つ買ったら①②③からそれぞれとるルールになってます。
頼む時に全部バラバラでって言わないとわからない店舗だと思います。
それにしても複数個買ったらバラで欲しいんだろうなって普通分かりますよね😥😚最悪な店舗ですね。
-
ぱん
近くに2店舗あって、片方は昔からハッピーセットかぶる店だったので、最近行かなかったのですが、今日行ったお店は絶対かぶらないようにオモチャくれてたのに、だから、行ったのに、さすがに「はぁぁぁあ?!」ってなりましたよー😒💥
頼むときに、バラバラで欲しいって言えばそうしてもらえるんですかぁ?
てか、ホントそれ⚡
バラバラで欲しいに決まってますよね⚡
何この地味な顔の分からない意地悪😂🌀- 5月20日
-
ままり
うちの店はバラでちゃんと渡してますが、お客さんがバラバラでくださいって言ってくる人いますよ。もちろんです✨って思いますよ。
新人にもちゃんとかぶらないように伝えてますし😚
始まったばかりなら在庫もあるから言っても大丈夫ですよ👍- 5月20日
ぱん
ショック過ぎましたぁ🥲
ひどいですよねー
土日はシールもついてきますよ☺️