お出かけ 焼津市のみなくーるでポップアップテントが設置可能か知りたいです。静岡市〜島田市でオススメのポップアップテントOKな公園を教えてください。島田のゆめみらいパークやあさはた公園は行ったことがあるので、他の場所を知りたいです。 焼津市のみなくーるはポップアップテントは設置可能ですが?? 静岡市〜島田市くらいでポップアップテントOKなオススメな公園があったら教えて下さい。 島田のゆめみらいパーク、あさはた公園は行ったことあるので 他で教えていただきたいです。 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 公園 静岡市 島田市 焼津市 しおしお(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 設置可能で土日などは設置してる方何組かみます😌 ただ焼津の海の方なので風が強い日は飛ばされやすいので風がある時は注意が必要です😌 同じ焼津でしたら大覚寺公園も 設置してる方たまにみます! 5月20日 しおしお ありがとうございます! よちよち歩きの1歳児と年長さんだと大覚寺公園とみなくーるどちらがオススメですか?? 5月20日 はじめてのママリ🔰 大人が2人いるなら どちらでも大丈夫だと思います😌 みなくーるのほうが小さい子向けの遊具があります🛝♫ しかし、みなくーるの遊具は年長さんだと物足りなく大覚寺のほうが楽しいと思うので 難しいとこですね🤔 どちらともゆめみらいとかに 比べると遊具はとても少ないので皆さんボールとかシャボン玉とかラジコンとか自分たちで 持ってきて遊んでたりします🙋♀️ 5月20日 しおしお ご丁寧にありがとうございます! そうなんですね! ちなみに自転車に乗るにはどちらがオススメですか? 5月20日 はじめてのママリ🔰 自転車ならみなくーるが おすすめです😌✨ 自転車の練習なら内谷三輪公園もおすすめです! こちらもテント張ってる方見たことあります! 5月20日 しおしお またまたご丁寧にありがとうございます!! 明日、みなくーる行ってみようと思います‼️ 大覚寺公園も次回行ってみようと思います! 内谷三輪公園も調べてみます😊 焼津は素敵な公園が沢山あって羨ましいです✨ 本当にありがとうございました。 5月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおしお
ありがとうございます!
よちよち歩きの1歳児と年長さんだと大覚寺公園とみなくーるどちらがオススメですか??
はじめてのママリ🔰
大人が2人いるなら
どちらでも大丈夫だと思います😌
みなくーるのほうが小さい子向けの遊具があります🛝♫
しかし、みなくーるの遊具は年長さんだと物足りなく大覚寺のほうが楽しいと思うので
難しいとこですね🤔
どちらともゆめみらいとかに
比べると遊具はとても少ないので皆さんボールとかシャボン玉とかラジコンとか自分たちで
持ってきて遊んでたりします🙋♀️
しおしお
ご丁寧にありがとうございます!
そうなんですね!
ちなみに自転車に乗るにはどちらがオススメですか?
はじめてのママリ🔰
自転車ならみなくーるが
おすすめです😌✨
自転車の練習なら内谷三輪公園もおすすめです!
こちらもテント張ってる方見たことあります!
しおしお
またまたご丁寧にありがとうございます!!
明日、みなくーる行ってみようと思います‼️
大覚寺公園も次回行ってみようと思います!
内谷三輪公園も調べてみます😊
焼津は素敵な公園が沢山あって羨ましいです✨
本当にありがとうございました。