子育て・グッズ 離乳食を始めたのですが、嫌がって進みません😂お粥はかろうじて食べます… 離乳食を始めたのですが、嫌がって進みません😂お粥はかろうじて食べますが、にんじんりんごは嗚咽して吐いてダメでした🥲なかなか食べてくれなかったけど、これだったら食べてくれたよっていうものがあれば教えてください💦とりあえず次考えているのはさつまいも、かぼちゃです💡 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ さつまいも りんご ままり(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はフルーツ系よく食べました! 5月20日 ままり ありがとうございます!どんなフルーツ食べてくれましたか?☺️ 5月20日 はじめてのママリ🔰 うちははじめにバナナだったかなと思います! いちごも大好きでした 5月20日 ままり そうなんですね!バナナやってみます!☺️いちごもやってみます❣️🍓 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!どんなフルーツ食べてくれましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
うちははじめにバナナだったかなと思います!
いちごも大好きでした
ままり
そうなんですね!バナナやってみます!☺️いちごもやってみます❣️🍓