コメント
はじめてのママリ🔰
22wから入院してました。私も同じくらいでしたが点滴で何とか持ってました!
点滴辛いですよね。
お母さん、よく頑張ってます😭!
はじめてのママリ🔰
22wから入院してました。私も同じくらいでしたが点滴で何とか持ってました!
点滴辛いですよね。
お母さん、よく頑張ってます😭!
「妊娠33週目」に関する質問
31週に入ってから、お腹の張りがすごくて😭 私は今31週4日目の初マタです😌 31週に入ってから、お腹の張りが増えてきて心配です。 病院に電話してみても、出血とか痛みがなくて、胎動もあるなら、様子見で大丈夫ですよ🙆…
放し飼いの猫がいる中で里帰りや出産した方いらっしゃいますか?? 現在妊娠26週です。33週ごろから実家への里帰りを予定しておりますが、実家には放し飼いの猫がいます。かなり田舎なので普通に山にも遊びに行きますし、…
絶賛逆子の33w妊婦です。。 日々帝王切開が不安なのですが、手術した後になぜ逆子だったかわかった方おられますか?臍の緒が巻き付いていた!など🥲ここまで回らないとどんな理由があるのか気になってしまい💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も23wからです🥹!!34w位の時何ミリでしたか?何週で生まれましたか?😭
はじめてのママリ🔰
長いですよねー😭💦
はっきり覚えてませんが、15mmなかったです😓
25wの日に15mmなかったら住んでいる市内での出産が無理だと言われ結局、短くなってたので隣の件に回されました🙌
点滴は36wになったら産まれてもどちらでも良いからと言われ36w4dでoffして何故かoff直後から張り出して36w5dで産まれました🥺!