その他の疑問 ワンちゃんを飼ってる方にお聞きしたいです!ご飯についてです。生後8ヶ… ワンちゃんを飼ってる方にお聞きしたいです! ご飯についてです。 生後8ヶ月のポメチワ(2キロちょい)がいるのですが 1日だけどうしても長時間家をあけなきゃならず 朝5時、夜22時にご飯でも大丈夫でしょうか… 普段は朝9時、夜20時にあげてます。 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 生後8ヶ月 夫 ご飯 さらら(9歳) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 まだ子犬ですし時間あきすぎで低血糖を起こしそうで心配です😞 5月20日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 8ヶ月ならもうカリカリですかね?自動給餌器を取り入れるか、ホテルを利用する、シッターさんにお願いする方が安心だと思います😵💫💭 5月20日 さらら はい、カリカリです! そうですよね!ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
8ヶ月ならもうカリカリですかね?自動給餌器を取り入れるか、ホテルを利用する、シッターさんにお願いする方が安心だと思います😵💫💭
さらら
はい、カリカリです!
そうですよね!ありがとうございます😊