コメント
もんきち🙊
腹帯ベルトみたいなのしてました!!
10wですと、あまりお腹も出てないかと思いますので、骨盤矯正ベルトとかでもいいと思います😊
もんきち🙊
腹帯ベルトみたいなのしてました!!
10wですと、あまりお腹も出てないかと思いますので、骨盤矯正ベルトとかでもいいと思います😊
「妊娠10週目」に関する質問
現在、妊娠10週なのですがつわりのような症状で悩んでます。これがつわりなのか?それとも流産の前兆なのか?と悪く考えしまいます。 症状は便秘気味でお腹が痛くなるのですがその痛みで吐き気も伴います。あまりにも酷い…
10週の時に受けた初期検査で血糖値が引っかかり再検査します!と今電話かかってきました😭😭 1人目では何もトラブルなくだったのでショックです🥲 初期検査の前日に食べ放題に行っていたのが原因とかあり得ますか🥺? このま…
先週出産予定日が決まり、本日健診に行きました。 赤ちゃんは成長していて、心拍等問題なし。 ただ、計測すると1週間ずれてるとのことで排卵日から1週間ずれが2週間ずれに変更かもしれない。1週間後に受診し、出産予定日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はぴはぴ
ありがとうございます🥹💦
仕事中辛すぎるので早速この土日で準備します😭‼︎