妊娠・出産 妊娠35w6です。昨日午前中におりもの検査をしたのですが夕方くらいにト… 妊娠35w6です。 昨日午前中におりもの検査をしたのですが 夕方くらいにトイレに行った際に トイレットペーパーに少しつくくらいの出血、 今朝は茶おりが出ていました。 おりもの検査だけで子宮頸管長や子宮口のことは 特に何も言われていないので診てないのかな?って 感じですが、この出血は内診したから 出てるものですかね🥲? おしるしだったらどうしようと焦ってしまいました💦 最終更新:2023年5月20日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠35週目 子宮口 内診 妊娠 茶おり トイレ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント めめ 検査の出血のような気がしますが、状態確認する意味でも念のため電話した方がいいと思います☺️ 5月20日 はじめてのママリ🔰 様子見てくださいとのことでした🥲 おしるしの場合は出血続くのでしょうか? 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント