コメント

ママ
行かなきゃいかないんですか?🥺

愛夢
行かなきゃいけないんですか?!
約束しちゃったとか?💦
-
あきぽよ
行かなくてもいいんですけど、狭いアパートで子ども達が好きに遊べないし騒音苦情が辛すぎて家にも居たくないんです。
- 5月20日
-
愛夢
公園も昨日の雨で遊具も下も濡れてますもんね💦
近くにイオンとかあったら午前中だけでも連れてくとかダメですか?- 5月20日
-
あきぽよ
確かにイオンもいいですね✨✨ただ専業主婦でお金がなくて😢子ども達すぐゲーセンやガチャガチャに行っちゃうんです💦
コメントありがとうございます✨最近病んでて思わず心の中の気持ちをつぶやいちゃいました。- 5月20日
-
愛夢
うちの子もガチャガチャ大好きなんですが
1回だけって約束してからします😁
支援センター気が進まないなら無料でイオンの中だと遊ぶところあったりするので
あきぽよさんも少しでもストレス解消できますように🙏- 5月20日
-
あきぽよ
ありがとうございます✨✨約束大事ですよね😊
そうですね✨✨今日は午前中イオンに行ってみたいと思います。ストレスで禿げそうなので💦
本当にありがとうございます💕- 5月20日
-
愛夢
ウインドーショッピングだけでも気分変わりますもんね☺️
ストレスはほんっと大敵なので
ほんの少しでも力になれたならよかったです🥺
私も仕事する前は24時間息子と一緒にいてストレスやばかったのでお気持ちはとってもわかります😌- 5月20日
-
あきぽよ
気持ちわかっていただきありがとうございます💕
可愛いけどストレスになる時もありますよね💦
お仕事しながら家事育児されてることもすごいと思います。
愛夢さんも無理されないでくださいね😊- 5月20日
-
愛夢
ありがとうございます😊
私は保育園に入れてからはもうとっても楽させてもらってます😁- 5月20日

退会ユーザー
お友達と約束しちゃったとかですか?
-
あきぽよ
約束はしてませんがアパートの騒音苦情が怖くて家に居れない状態です😢
- 5月20日

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
友人もまさにそれで引っ越し検討してます。。毎日いる家が落ち着けないと本当にきついですよね😭😭😭
-
あきぽよ
本当に辛いです💦ただまだ引っ越してきて3ヶ月なんです😢
でも毎日賃貸情報見てしまいます笑- 5月20日
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
3ヶ月で苦情来たんですね😭友だちのとこは家買って一年ちょいで。。
見たくもなりますよねー🫠- 5月20日
-
あきぽよ
家買ってはもっと大変ですよね😢
家欲しいと思う毎日ですが買っても大変な場合があるんですね💦- 5月20日

miiちゃん
早めに引越し考えた方がいいかもですね…精神的に辛いと思うので、ママの身体も大事にしてください!
-
あきぽよ
ありがとうございます💕
- 5月20日
あきぽよ
家にいるとアパートの騒音苦情でいるのが辛いのです。
ママ
寝てる時間ならまだわかりますが、起きてる時間なら良くないですか?🥺
子供が小さかったら尚更だと思うんですが…🥲
あきぽよ
そうですよね💦嫌な人に当たってしまいました。私も昼間くらいは子ども達に自由にあそばせてあげたいので、謝りに行ったりしたのですが、たまに会って挨拶しても無視されます💦
下の人も一歳ぐらいの子どもがいるのですが💦そんな人が父親かと思うと可哀想とすら思います。
ママ
もう本当信じられません、、、
起きてる時間なら別にいいじゃんって思うし、下の階の人も子供いるなら尚更だと思っちゃいます😥
引っ越した方が早そうですね😭
あきぽよ
そうですよね💦
気持ちわかっていただけてありがたいです💕
引っ越しも考えたいと思います💦