コメント

はじめてのママリ🔰
小児科で働いてた時にそーゆう子がいて血圧を上げる薬飲んでました😇
一度検査してもらうのもありかと思いますよ😊後は鉄不足!
はじめてのママリ🔰
小児科で働いてた時にそーゆう子がいて血圧を上げる薬飲んでました😇
一度検査してもらうのもありかと思いますよ😊後は鉄不足!
「体質」に関する質問
下系の話になります⚠️ 最近というか上の子が産まれてからなのですが、夫婦生活をする際に夫が前戯をしてくれなくなりました。 というのもわたしが濡れやすい体質なため、胸を少し触られただけで濡れてると思って挿れるの…
肥満の人が体質を強調してきたら どう思いますか? 体質はあるとは思います。 けど、その方の食生活や普段の様子 みてる限り 食べ過ぎで偏食で運動なし どう考えても太りますよね?って感じです。 それで体質だからで 片…
最近、粘度のある乳白色〜クリーム色のおりものが塊で出ます。トイレに座るとだらーーんと垂れて落ちてくるような感じです💦これまでそんなものが出たことがないのでびっくりしてます。体質が変わって所謂排卵日前とかなの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり血圧関係あるんですね!!
うちの子達は秒で起きるタイプなので大丈夫なのですが😂、私自身学生時代朝全く起きられない(体が重くて活動できない)タイプで、親子で何が違うのか今更ながら気になって質問してみました🥹
鉄不足は絶対あったと思います…😭