サプリ・健康 小学生の朝の機嫌や起床に差がある原因は何だと思いますか?体質や運動量、気持ちなど関係するでしょうか?考えがあれば教えてください。 小学生くらいで、なかなか起きない・朝ぐずぐずしたり不機嫌になる・エンジンがかかりにくい子と、反対に目覚めスッキリですぐに起きれる子がいると思いますが、 何が違うんだと思いますか? 生まれ持った体質?運動量?血圧? 学校が好きかどうかなど、気持ちも関係するんですかね?(楽しみな事があると起きやすい?) 自分はこれが原因だと思うよーって考えが個人的にあれば、教えてください✨ 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 運動 学校 体質 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小児科で働いてた時にそーゆう子がいて血圧を上げる薬飲んでました😇 一度検査してもらうのもありかと思いますよ😊後は鉄不足! 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やはり血圧関係あるんですね!! うちの子達は秒で起きるタイプなので大丈夫なのですが😂、私自身学生時代朝全く起きられない(体が重くて活動できない)タイプで、親子で何が違うのか今更ながら気になって質問してみました🥹 鉄不足は絶対あったと思います…😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり血圧関係あるんですね!!
うちの子達は秒で起きるタイプなので大丈夫なのですが😂、私自身学生時代朝全く起きられない(体が重くて活動できない)タイプで、親子で何が違うのか今更ながら気になって質問してみました🥹
鉄不足は絶対あったと思います…😭