コメント
chan25
保育士です!
妊娠に気づいたのが3か月に
入ってからでしたがそれまで
2歳、3歳児を抱いたり
木登りしたり走り回ったり…
タバコも吸っていたしお酒も
飲んでいましたが何事もなく
元気に生まれてきてくれました😊
ままり
1人目が妊婦に気づかなくて7wまでお酒、タバコ、ジェットコースターまで乗りました😅
先生にも言いましたが大丈夫でした。
-
れいな
ほんとですか!?
ネットで調べたら、妊娠3~4ヶ月で辞めれば低出生体重児になることは低くなると書いてあって、皆様はどのような生活していたのか気になりました。1人目流産しているので怖くて怖くて…- 5月20日
-
ままり
周りがヘビースモーカーで、旦那も親もタバコ辞めずに居ましたが大丈夫でした。
なんなら親も祖母も、昔、妊娠中も授乳中も吸っていたみたいです。- 5月20日
🫧🫧🫧(29)
妊娠9ヶ月まで
パチンコ屋さんで働いていて
副流煙でタバコの煙
浴びまくってました💦
今5歳ですが元気いっぱいに育ってます☺️
👦🏻👶🏻
私も1人目の時10週くらいまで気づかなかったので普通にタバコ吸ってましたがなんの後遺症も無く元気です🙆♀️
トレーニングジムも行ってましたし、走り回ったりもしてました😂
気づいた時に振り返るといっきに心配になりますよね🥲大丈夫!!赤ちゃんの生きるパワーは凄いです👶🏻
ママリ
1人目の時は臨月までパチ屋に毎日いて副流煙吸いまくってました😅
今は仕事たまにですが配送業です。
10キロとかは持ってませんが荷物は扱います😊
今回の妊娠も10wまで喫煙はしてました💦
れいな
回答ありがとうございます!
私はプレスという仕事してます。
耳栓しないといけないくらいうるさくて、物も10キロ以上はあります。
1回流産しているので怖くて来週からの仕事もどうしようかと迷ってます。妊娠わかって仕事はどうしましたか?る
chan25
うわぁ大変だ!😅
うるさく、重たいものをって
心配になりますよね😭
妊娠がわかってからは
園長先生とクラス主任にだけ
報告して走り回ったり抱っこしたり
しなくていいようにフォローして
もらいました😊