はじめてのママリ🔰
私は言いたくないので小さな会社で事務してますって嘘ついてます💦🤥

はじめてのママリ🔰
ざっくりと
介護です、事務です、
で 良いと思います☺️
どこどこの会社とかまでは言わなくても察してくれるはずです😆

はじめてのママリ🔰
OLです!って答えてます!

はじめてのママリ🔰
仕事の話になったことはないですが、デスクワークです!って言うと思います😉

たけこ
聞かれたことないです😳
聞かれたら普通に答えるかなぁと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私は言いたくないので小さな会社で事務してますって嘘ついてます💦🤥
はじめてのママリ🔰
ざっくりと
介護です、事務です、
で 良いと思います☺️
どこどこの会社とかまでは言わなくても察してくれるはずです😆
はじめてのママリ🔰
OLです!って答えてます!
はじめてのママリ🔰
仕事の話になったことはないですが、デスクワークです!って言うと思います😉
たけこ
聞かれたことないです😳
聞かれたら普通に答えるかなぁと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
療育と幼稚園、保育園を併用している方に質問です。 療育に行かせて園で遅れることないですか? 差が開いたり…人間関係とか…。 うちは年中で、週一療育です。 園の行事などのイベント時、運動会や発表会などで練習が遅れそう…
自律神経になっていた方、現在、進行形の方、どのくらいの期間で、普通の食事ができるようになりましたか?😢 一ヶ月前、食事が終わった後、急に吐き気がし、それと同時に、脇腹が痛み、その後、息を吸うと、脇腹の痛みで…
小学校の給食について意見を言いたい時は、どんな方法で伝えられるでしょうか? 子供が、学校給食で味付けが辛いといつも言っています。 特にカレーや麻婆豆腐の日は辛すぎて無理して食べているようですし、 野菜の塩昆…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント