※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

夫が遠足前に飲みに行き、帰宅が遅くイライラ。遅いと思っているのか、余裕があるのか気になる。

ただの愚痴になっちゃいます…

もう日付が変わってるので今日ですが、公園に10時集合で親子遠足があるんですけど、旦那が仕事終わりそのまま飲みに行ってまだ帰ってきません。只今もうすぐで2時。
酒残ったまま行くんか?こっちは6時には起きてお弁当作ったり自分も準備したりとあるのにイライラして寝れません。
休みならいいんですけど、遠足あるよってだいぶ前からわかってることなのに、この時間までって…

何時だと思ってるん?ってらいんしちゃいたいのを必死で我慢してますが、わたしが短気なだけでしょうか?
みなさんこのくらいの時間ならまだ余裕ですかね?

あまりにもイライラして愚痴っちゃいました…🫨💦

コメント

愛夢

遠足があるってわかってて飲みに行くのはイライラします💢
今日、遠足だって忘れてない?!
何時だと思ってますか〜?ってLINEしちゃいたいけど
うちの旦那には逆効果なので
息子がパパとママと遠足楽しみ〜って言いながら寝たけどパパは覚えてる?って優しい感じでLINEして
終わってからブチ切れます🤭

• みぃ

みぃ

しますよね〜🥺
    じわじわくるやつ🤣🤣

2時過ぎに帰ってきましたけど、わたしはイライラで全然寝れないし普通に一緒に6時に起きてきましたけど、イライラしてて目も合わせてない会話も最低限すぎて最悪です😂

• 5月20日
  • 愛夢

愛夢

一緒に起きてくれたのはすごいですよ🥺
    うちの旦那は飲んだら起きないので😅
    そこは認めてあげてください😊
    って言ってもイライラしてる時は無理ですよね😭

• 5月20日