コメント
初めてのママリ
毎年行ってます😊
周りに有料の駐車場がたくさんありますが毎年結構いっぱいです😅
退会ユーザー
数年前ですがあります!
かなり離れたところに停めました!夫婦二人だったので歩いて行きましたが子供連れては絶対行きたくないです😭
はじめてのママリ🔰
市役所に停めてシャトルバス乗ったことあります☺️
初めてのママリ
毎年行ってます😊
周りに有料の駐車場がたくさんありますが毎年結構いっぱいです😅
退会ユーザー
数年前ですがあります!
かなり離れたところに停めました!夫婦二人だったので歩いて行きましたが子供連れては絶対行きたくないです😭
はじめてのママリ🔰
市役所に停めてシャトルバス乗ったことあります☺️
「車」に関する質問
上の子のクリスマスプレゼント悩んでます💦 シルバニアの人形ごっこでよく遊んでます。 あと最近は工事現場の車が好きです。 シルバニアをもっと充実させたかったのですが、 下の子の誤飲が怖いので 小さくないおもちゃ…
ペーパードライバーを克服すべく練習を始めて4回目だったのですがもう泣きそうでした。 今日は近くのスーパーの往復のみだったのですが家の駐車場に停めるのが下手くそすぎて、隣に停めてたもう一つの自家用車にぶつかり…
夫が真っ白な顔で帰ってきました。 熱を測ると39.8度。 食欲なし。 喉が痛すぎる、腫れていて苦しいとのこと。 お粥を食べさせ、トラネキサム酸とカロナールを飲ませ、 子供達と夫を車に乗せ薬局へ。 夫を車に残して、薬…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有料駐車場なんですね!!昼間のイベントに親戚が出るので行く予定なのですが、せっかくなら花火も見たかったのですが、帰りも車混みますよね😅
初めてのママリ
帰りも花火が終わる前に出ればそんなに混まないと思いますが終わってからだと結構混みあいます😅