※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

日田の川開き観光祭の花火に行ったことがある方、駐車場はありますか?今年はコロナの制限もなくなったので混雑しそうですね。

大分県 日田の川開き観光祭の花火行ったことある方いますか?駐車場ってありますか??
行きたいなぁと思いつつ、距離も結構あるので今年は無理かなぁと諦めモードなのですが😅今年はコロナの制限も無くなったので多そうですよねー😅

コメント

初めてのママリ

毎年行ってます😊
周りに有料の駐車場がたくさんありますが毎年結構いっぱいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有料駐車場なんですね!!昼間のイベントに親戚が出るので行く予定なのですが、せっかくなら花火も見たかったのですが、帰りも車混みますよね😅

• 5月20日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

帰りも花火が終わる前に出ればそんなに混まないと思いますが終わってからだと結構混みあいます😅

• 5月20日

数年前ですがあります!
かなり離れたところに停めました!夫婦二人だったので歩いて行きましたが子供連れては絶対行きたくないです😭

はじめてのママリ🔰

市役所に停めてシャトルバス乗ったことあります☺️