もんきち🙊
私なら足跡残さずとりあえず旦那と思われる画面をスクショします。
そして、足跡残さずブロック出来るならブロックして、自分の登録の名前を変えときます!
もんきち🙊
私なら足跡残さずとりあえず旦那と思われる画面をスクショします。
そして、足跡残さずブロック出来るならブロックして、自分の登録の名前を変えときます!
「友達」に関する質問
なんか寂しい。今日は家族で公園いこうと思ってたのに、上の子が『え〜…。友達と遊ぶほうが楽しい🥲◯◯ちゃんの家いきたい』と。まだ小1でこんなこと言われると思わなかったです😭いつかは家族より友達になるとは思ってたけ…
ただのつぶやきです 今旦那に娘を連れ出してもらっています。 ひとりでゆーっくりするのは風邪ひいた時以来です、 風邪ひいた時もゆっくりはしていたけど娘はいたか、、、。 それくらい1人でゆーっくりだらだらしていま…
学童に行ってるお子様は、いつぐらいから友達と遊ぶ約束して来ますか?? 平日は学童なので遊べないと思います。 小1の娘は、何度か土曜や日曜に公園に行く約束したと言って、行ってみるも友達は居なく実際休みの日に遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント