もんきち🙊
私なら足跡残さずとりあえず旦那と思われる画面をスクショします。
そして、足跡残さずブロック出来るならブロックして、自分の登録の名前を変えときます!
もんきち🙊
私なら足跡残さずとりあえず旦那と思われる画面をスクショします。
そして、足跡残さずブロック出来るならブロックして、自分の登録の名前を変えときます!
「友達」に関する質問
たまに、子どものことを忘れて過ごしたいと思うことありませんか? 大前提、子どものことは本当に大切だし大好きです! でも旦那が全く子どものことを気にせずに飲み会や友達と会うのを楽しんでると、自分もたまにはそう…
25歳なんですが、 それぐらいの歳になって友達関係整理ではないけど もうこの人とは話さないな〜とかなりますか? そんな仲良かったわけじゃないのに 家に来たがったり、情報色々聞いてきたりする人居るんですけど、もう…
5歳年中男の子なのですが、気の散りやすさ、落ち着きのなさ、マイペースさが気になっております。 説明なども目の前にものがあるとそちらを見てしまい、耳でしか聞いてません。 聞いてないように見えて聞いてる時もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント