子育て・グッズ 離婚調停中(来月1回目)なのですがマッチングアプリに登録したらもしか… 離婚調停中(来月1回目)なのですがマッチングアプリに登録したらもしかしたら旦那も始めたみたいでばれたかもしれません。 旦那の友達(既婚者)が始めていたのを知り、ついでに旦那の名前で登録されているものがありました。歳も一緒。。 クリックすると足跡がついてしまうのでそのまま退会しました。 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 旦那 アプリ 名前 友達 離婚調停 はじめてのママリ🔰 コメント もんきち🙊 私なら足跡残さずとりあえず旦那と思われる画面をスクショします。 そして、足跡残さずブロック出来るならブロックして、自分の登録の名前を変えときます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント