もんきち🙊
私なら足跡残さずとりあえず旦那と思われる画面をスクショします。
そして、足跡残さずブロック出来るならブロックして、自分の登録の名前を変えときます!
もんきち🙊
私なら足跡残さずとりあえず旦那と思われる画面をスクショします。
そして、足跡残さずブロック出来るならブロックして、自分の登録の名前を変えときます!
「友達」に関する質問
子育てしていたら 昔と違って会う友達変化しますよね?😭 幼稚園からずっと一緒で 頻繁に会うのも当たり前で 何かあると一番に報告だし、 愚痴りたいと一番に聞いてくれるし聞いてほしい。 お互いの事理解してるから居心…
モヤモヤした話です。 吐き出させてください、、、😭 第一子の3月生まれの娘がいます。 早生まれという事で 年少入園に不安を感じる事があります。 4月生まれの子と1歳も違うのか、、、とか色々。 もちろん、個人差でそ…
涙が止まらないので愚痴を聞いてほしいです。 旦那が黙ってガルバに行っていました。 現在12wでまだまだつわりが続いており毎日つらい状況です。そんな中、旦那のLINEに女の子からLINEが来ているのをみつけてガルバに黙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント