もんきち🙊
私なら足跡残さずとりあえず旦那と思われる画面をスクショします。
そして、足跡残さずブロック出来るならブロックして、自分の登録の名前を変えときます!
もんきち🙊
私なら足跡残さずとりあえず旦那と思われる画面をスクショします。
そして、足跡残さずブロック出来るならブロックして、自分の登録の名前を変えときます!
「友達」に関する質問
学生時代・小さい頃からの友だちと今も付き合いありますか?4人組で。当たり前のように会っていた友達でしたが、家庭ができてなんかそれぞれ話し合わないなと 笑 私は今割と幸せ!って感じですが友達は離婚考えていて……
まだ少し先ですが、5月頭が予定日です。 新生児用の服は何月頃揃えると種類がありますか? また、4〜5月生まれの子は何を揃えておくといいですか?🥹 1人目が年末生まれで季節が全然違うのでよく分かりません💦 4月末生ま…
同じようなお子さんで小学校のお子さんで教えて欲しいです。 息子は人見知り、集団の中にわぁ〜と入っていけないタイプ、大人しくはないですが、できないことがあるとすぐシクシク…💦 仲良くなると平気みたいなんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント