もんきち🙊
私なら足跡残さずとりあえず旦那と思われる画面をスクショします。
そして、足跡残さずブロック出来るならブロックして、自分の登録の名前を変えときます!
もんきち🙊
私なら足跡残さずとりあえず旦那と思われる画面をスクショします。
そして、足跡残さずブロック出来るならブロックして、自分の登録の名前を変えときます!
「友達」に関する質問
旦那の職場にこの間離婚して自由の身になったシンママがいます。子供は2人。旦那とは仲がいいみたいで、家族ぐるみで頻繁にどこか行こうとか遊びに行こうとか誘ってきます。旦那はただ友達として仲良くしていてやましいこ…
この度卒園した息子と、大の仲良しのお友達が小学校が離れ離れになってしまうので(と言っても隣町の学校なので会えますが)、何か記念にお揃いのもの等をプレゼントしたいなと思っていました。 ですが全然思い当たらず…
友達の子が4月に入園をします。 2歳の歳です。 がっつりとしたお祝いだと気を使わせてしまいそうなので ちょっとしたものをプレゼントしたいなと思うのですが おすすめはありますか? その子は男の子で車、恐竜がすきみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント