お仕事 ダブルワークで働いてる方どことどこで働いてますか?トリプルの方も教え… ダブルワークで働いてる方どことどこで働いてますか? トリプルの方も教えてください わたしは旦那の家族手当の理由で103万位内で働いてて85000ギリギリまで働いてます。 同じような方いますか? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 旦那 家族 ままりちゃん(6歳, 10歳) コメント ユウ 本業が自宅教室で個人事業主、副業がファストフードのパートです😊2人目産む前くらいまでは事業の方で委託や同業種の雇用の形で何ヶ所か行ってました👌🏻 5月20日 ユウ 個人事業主で扶養に入れないのですが、自営扱いなので年収で言うと難しいです💦 5月20日 遥か 重心デイパートして、時々訪問入浴してました。 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウ
個人事業主で扶養に入れないのですが、自営扱いなので年収で言うと難しいです💦