コメント

ユウ
本業が自宅教室で個人事業主、副業がファストフードのパートです😊2人目産む前くらいまでは事業の方で委託や同業種の雇用の形で何ヶ所か行ってました👌🏻

遥か
重心デイパートして、時々訪問入浴してました。
ユウ
本業が自宅教室で個人事業主、副業がファストフードのパートです😊2人目産む前くらいまでは事業の方で委託や同業種の雇用の形で何ヶ所か行ってました👌🏻
遥か
重心デイパートして、時々訪問入浴してました。
「お仕事」に関する質問
みなさん保育園何ヶ所くらい見学されますか? もしくはされましたか? 7月生まれだと途中入園は厳しいでしょうか( ; ; ) 4月入園のほうが確実ですかね.. でも子供の成長も見守りたいし わたしも休みたい..(笑) 保活…
保育士さんや保育補助さんに質問です。 保育園で働く場合、パートでも健康診断の提出がありますよね? しばらく健康診断を受けていなかったのでなんとも言えませんが、もしも尿検査など健康診断の内容で、CとかDの要は…
子供を転園させたことある方いますか? 転園の場合も慣らし保育はありましたか? 今家の近くの保育園がどこもいっぱいで入れません。 家の近くに2つの園がありますが、 どちらも10人程度しか取らない園で いつ空きが出…
お仕事人気の質問ランキング
ユウ
個人事業主で扶養に入れないのですが、自営扱いなので年収で言うと難しいです💦