雑談・つぶやき 息子が初めて知らない子との約束を明日の9時に公園でする。自分は行けないので旦那に行ってもらうが、他の2人はいるか不安。学童行ってる子で休日しか遊べないかも。連絡先交換したかった。 息子が初めて私が知らない子と約束してきた。 しかも明日😂 9時に公園とか🫠 私行けないから旦那に行ってもらうけど他の2人はいるんだろうか😂 話聞くと学童行ってる子みたいだから休日しか遊べないんだろうな。 行けるなら私が行って連絡先交換したかったな〜 いるかいないかわからんとか面倒くさい🙄 小学生あるあるだよね。 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 旦那 学童 息子 公園 りんご(妊娠37週目, 7歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 9時…いない気がします💦 うちは夏休みは確かお便りに「10時以降に~」と記載がありました🤣 5月19日 りんご いないですよね🤣 でも息子は行く気満々なので旦那と行って、いないならいないでそういうこともあるんだって学んでもらおうと思います😏 遊ぶのは10時以降ってことですか😳 そんな決まりもあるんですね😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
いないですよね🤣
でも息子は行く気満々なので旦那と行って、いないならいないでそういうこともあるんだって学んでもらおうと思います😏
遊ぶのは10時以降ってことですか😳
そんな決まりもあるんですね😂