夫が不在でも娘は特に変化なし。パパの存在をどう認識しているか気になる。皆さんはどうでしょうか?
同じくらいの月齢のお子さんはパパの存在をちゃんと認識?してますか?笑
夫は仕事が忙しいので普段そんなに娘と接する時間が無いんですが、毎日顔は合わせてます。
先日出張があって夫が3日位不在だったのですが、娘はいつもと特に変わった様子もなく3日間過ごしました笑
出張から帰って顔合わせた時も人見知りはしないけど特にって感じの反応でした😂
娘はパパのことをどう認識してるのかなってちょっと気になってみなさんはどんな感じか聞きたいです😂
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
数日いなくても全く寂しがりません🤣別にいなくても困らない存在って感じでした!笑
はじめてのママリ🔰
パパ認識するのって8〜9ヶ月頃って言われるのでまだなんじゃ無いですかね?
基本赤ちゃんってローランドみたいな感じで、最初は「ママか、それ以外か」の認識しかないので😂
お子さんまだローランドちゃんなんですね😂
きっともうすぐですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😂じゃあどっちにしてもまだわかってないってことですね笑
ローランドの例えめっちゃ面白いです🤣納得です😂- 5月20日
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月ごろ週末のみしか会ってなかったですがいなくても変わりなかったです!(笑)ただ会ったら笑ってはいました。
ちなみに今は毎日顔を合わせてますがいなくても問題ないです!いれば後追いしたりしてます🤣
ママリ
娘はパパ大好きっ子ですね🤣❤️大好きより相性が良さそうです😇👍
パパの抱っこでよく寝て、ご機嫌です😊
息子はママの抱っこじゃないと寝ない時がほとんどでしたが、娘はママよりパパの方がよく寝ます😊❤️
はじめてのママリ🔰
同じです😂
やっぱりそんなもんなんですかね🤣
なんかちょっとパパがかわいそうで😂