義母からの電話で、キンプリの話をされて不満。朝寝の時間を邪魔されたことにイライラ。
本日の義母からの電話。
子どもが朝寝してくれたので、家事やりつつ休憩しようと思って座ったら義母から着信。
出るのめんどくさーって思ったけど、お食い初めのことかな?と考えて電話に出ました。
「今日キンプリがMステ最後なんだってー。ほんとは5人で退所しようとしてたけど、ジュリーに止められてなんとかかんとか。」
ほんまどーでもいー。
私キンプリのファンでもないし、芸能のゴシップなんて子ども生まれてから追ってる余裕もなければ興味もなくなったし。
てか貴重な朝寝の時間、着信なんて取らんかったらよかった。
という愚痴です。
- みー(1歳8ヶ月)
コメント
ぽんこ
ほんとどうでもよすぎてびっくりです🤣
子どもが寝てる時間がどれだけ貴重か!
迷惑すぎますね💨
🎀♡
いやぁめっちゃ分かります...
いちいちどうでもいい事で電話してこられるの迷惑でしかないですよね本当に😫💦💦
-
みー
分かっていただけて嬉しいです😂
2回に1回ぐらいしか出ないんですけどそれでもだるいっていう…。。- 5月20日
のな
分かります😂
最初はスルーします(笑)
どうでもいい事なら2回目の電話がないです。
私、9時過ぎに義母から着信げありました💦スマホ持ってなく出てません。
かけ直しもめんどう。このままスルーします。
-
みー
気付かないふりするのもアリですよね😮💨
楽しい話題ならいいんですけど、内容がしょうもなさすぎる…- 5月20日
みー
どうでもいいですよね😮💨
やっとコーヒー淹れてひと息つこうとしてたのに…結局電話中に子どもが泣いて終了でした。
まったく😤!!