6歳くらいになる子供がコロナになった場合、寝る時も口元だけマスクつけ…
6歳くらいになる子供がコロナになった場合、寝る時も口元だけマスクつけさせますか?
- ママリ🚗(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳)

らら
つけさせていました。
私もつけて寝てました。

はじめてのママリ🔰
うちはマスクさせてなかったです。
6歳くらいになる子供がコロナになった場合、寝る時も口元だけマスクつけさせますか?
らら
つけさせていました。
私もつけて寝てました。
はじめてのママリ🔰
うちはマスクさせてなかったです。
「6歳」に関する質問
幼稚園最後の夏休み中。 初めて日中出かけなくて体力有り余ってるから寝ない、というのを味わっています。 早寝早起きな子供。 たぶん今の状況でも本当に困ってるママ達からすれば 「そんくらいで寝てくれるなら良い方だ…
お年玉について。 実家の両親から孫(6歳)にお年玉をあげようとしたものの金額が千円だったそうです。義実家からは1万円いただき、あまりに差があったので義実家の金額(一万円)に揃えてほしいと息子(私からすると兄が…
3〜6歳のお子さんがいて泊まりの旅行ほぼ行ったことない、または行ったことない方いらっしゃいますか? 6歳と3歳の子がいます。 旅行は一昨年初めて行って、そのあとは体調不良でキャンセル続きで💦 昔から旅行大好きなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント