みみぃ
旦那が長期出張です!基本ワンオペなのでパートを選びました。朝8時30からの15時までのパートで週5です😊
みみぃ
旦那が長期出張です!基本ワンオペなのでパートを選びました。朝8時30からの15時までのパートで週5です😊
「パート」に関する質問
現在Wi-Fiの通ってないアパートに住んでいます。ネット使い放題?みたいなプランでスマホ代、夫婦合わせて2万8千程です(機種の分割代込み) 年明けにマイホームが完成し引っ越します。Wi-Fi工事してUQモバイルに替えよう…
初めての職種でバイト。(車用品店) まだ2週間くらいなんですがもうすでに辞めたいと思ってしまってます… 批判コメントやめてください🙇🏼♀️ 理由ですが↓ * 基本的にレジ周辺から動かない。平日のみなのでそこまで人が…
週4の6時間、パートを始めることになりそれまでよくランチとか行ってた専業主婦の友達にラインで報告すると、 週4⁉️大変だね🤣時給いくらなの? と、返ってきました😇 なんかもやっとします..顔文字のせいでしょうか.. …
お仕事人気の質問ランキング
コメント