コメント
ちゃむ
60mmでした☺️!!
ママリ
20週ですが昨日の検診で4.5cmでした!
えだまめ
7cm越えと言われました😊
-
ママン
安心ですね、私は一人目で切迫だったので今は5センチ弱ありますがヒヤヒヤです。
- 5月21日
-
えだまめ
私も1人目切迫で入院してたのでヒヤヒヤです🥹💦
何事もなく出産を迎えられるように毎日祈ってます🥹🙏🏻- 5月21日
はじめてのママリ🔰
4.5くらいでした!
ぷくぷく
20週のときですが、32.8ミリと言っているのが聞こえていました!
-
ママン
短めですが、普段通り性格してますか?
- 5月21日
-
ぷくぷく
普段どおりに生活しています!と言っても、スーパーと保育園のお迎えぐらいしか外に出ないのですが😅
どちらかというと短めだよなーと思うのですが、先生からは問題無しと言われました🤔- 5月21日
はじめてのママリ🔰
21ですが38mmでした!
退会ユーザー
23週ですが今日、3.2cmで短めでした😭
ママン
安心ですね。
ちゃむ
下の子の時ですがその後25週で20mm切って入院になってしまいました😭💦
ママン
たった3週間でそんなに短くなるんですか!びっくりです、
前兆はありましたか?
ちゃむ
私もびっくりでした😭😭
元々1人目が切迫早産だったので
なりやすいかもとは言われていました🥲でも体の変化や違和感は特になく...検診で気がついたという感じです😭
ママン
わたしも一人目が切迫で29週から36週まで入院でした。
再来週に幼稚園の遠足あるので、迷ってましたが行くの急に怖くなりました。。
その3週間で特別な行事とかありましたか?普通に過ごしててもそんな短くなるとしたら怖すぎます。。
ちゃむ
そうなんですね🥲💦確かに遠足は心配ですね...😔
特に特別なことはしていなくて、外出もほぼなし、家事もほぼやらずに横になっている時間を増やしていたのですがダメでした😔上の子のご飯準備やおむつ替え、たまに座って遊ぶしかしていませんでした😭