産婦人科・小児科 クラバモックス小児用配合ドライシロップは、アイスクリームに混ぜて、… クラバモックス小児用配合ドライシロップ は、アイスクリームに混ぜて、凍らせても大丈夫なものでしょうか? 1週間お熱が続いており、細菌感染を治療する薬をだしてもらいましたが、薬が嫌いで嫌いで🥺 粉薬は今までアイスクリームに混ぜて凍らせてあげてたのですが、クラバモックス小児用配合ドライシロップの液体も同様にしても大丈夫なのかなぁ🤔と思い投稿しました。 わかる方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 クリーム 夫 熱 体 アイス ぱん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント