子育て・グッズ ラクマグって除菌じょーずできますか?レンジ除菌消毒OKと書いてあっても… ラクマグって除菌じょーずできますか? レンジ除菌消毒OKと書いてあっても セリアのスプーンが何回かやってると変形してしまったので ラクマグも心配なのですが… 最終更新:2023年5月21日 お気に入り セリア レンジ マグ スプーン ラクマ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 半年くらいレンジ消毒してましたが何も変化なかったですよ〜! 5ヶ月で買って今もまだ使ってます👌 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 すみません因みにレンジ消毒はカップだけですか? ストロー部分もいけますか? 5月20日 はじめてのママリ🔰 どちらもですよ〜むしろストロー部分は毎回してました! 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🌷 安心して除菌できそうです😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
すみません因みにレンジ消毒はカップだけですか?
ストロー部分もいけますか?
はじめてのママリ🔰
どちらもですよ〜むしろストロー部分は毎回してました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌷
安心して除菌できそうです😊