家事・料理 コストコのミロ全然減りません…笑皆さんどう保管してますか? コストコのミロ 全然減りません…笑 皆さんどう保管してますか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り コストコ るい(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも全然減りません😇 冷蔵庫に鎮座してます笑 5月19日 るい コメントありがとうございます!! ココアすごい飲むので コストコで買ったのに その途端飲まなくなりました🤣🤣 冷蔵庫お避けくださいって 書いなかったですか🤣!? 私も粉物冷蔵庫良いと聞いて 入れようと思って一応 説明描き?みたら 書いてて保存方法困ってます🤣 5月19日 退会ユーザー 本当ですね😭💦逆に教えてくださりありがとうございます😭😭😭 この時期高温多湿でもなく、冷蔵庫でもないところってどこがあるんですかね😇 5月19日 るい そうなんですよ🤣!! キッチンにおいたままだけど… その場所で普通に賞味期限まで 飲んでも大丈夫なのか… 分かりませんよね🤣🤣 5月19日
るい
コメントありがとうございます!!
ココアすごい飲むので
コストコで買ったのに
その途端飲まなくなりました🤣🤣
冷蔵庫お避けくださいって
書いなかったですか🤣!?
私も粉物冷蔵庫良いと聞いて
入れようと思って一応
説明描き?みたら
書いてて保存方法困ってます🤣
退会ユーザー
本当ですね😭💦逆に教えてくださりありがとうございます😭😭😭
この時期高温多湿でもなく、冷蔵庫でもないところってどこがあるんですかね😇
るい
そうなんですよ🤣!!
キッチンにおいたままだけど…
その場所で普通に賞味期限まで
飲んでも大丈夫なのか…
分かりませんよね🤣🤣