雑談・つぶやき だんだん暑くなってきたなぁ寒い時期は毎日お風呂に入ってたけど暑くな… だんだん暑くなってきたなぁ 寒い時期は毎日お風呂に入ってたけど 暑くなってきてシャワー🚿だけの日も。 今日は暑くもなく寒くもなく お風呂に浸かるか悩む😭😭😭 妊娠中で疲れやすいから入ってリラックスしたほうがいいかなぁ悩む 明日も仕事だしなぁ、、うーん 最終更新:2023年5月19日 お気に入り お風呂 妊娠中 ラック ぴっぴ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります😫 妊娠中で疲れやすいのに子供とはいると更に疲れが倍増して湯船に浸かりたくないです😭 シャワーだけ浴びてさっさと出たいですよね笑 5月19日 ぴっぴ お風呂入った方がゆっくり身体的にはいいか、シャワーにするか悩んで30分経ってます笑 全てが面倒くなってます笑笑 5月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
お風呂入った方がゆっくり身体的にはいいか、シャワーにするか悩んで30分経ってます笑
全てが面倒くなってます笑笑