コメント
ままり
完全在宅では無いですがコールセンターで働いていて月半数以上は在宅勤務で残りは出社してます🍀*゜
ままり
完全在宅では無いですがコールセンターで働いていて月半数以上は在宅勤務で残りは出社してます🍀*゜
「在宅」に関する質問
夫にムカつきます。 ここ最近育児や仕事の疲れの蓄積で、唐突に泣いてしまいました。 夫に「どうしたん?」って聞かれたので ちょっと疲れが溜まってるだけって言ったら 「もう赤ちゃん育てるのいやなん?まあ俺も疲れた…
看取り看護のために介護休暇取ったことある方いますか? 義理の母が危ない状況で治療も期待できないため 今後在宅医療に向けて動き始めます 頑張って抗がん剤してきたけどもう無理と 主治医にきっぱり言われました 余命…
特に秀でたスキルはなかったけど、転職して事務職になり、在宅勤務(テレワーク、リモートワーク)できるようになったよ〜という方はいませんか? 色々お聞きしたいのですが、 ①いわゆる大手ですか?中小ですか? ②何系…
お仕事人気の質問ランキング
ママ🐯🐲
コールセンターどうですか??ちょっと気になっていて🥺やはりメンタルとかやられますか、、?
ままり
私は育休期間抜いて6年目になりますが、慣れだと思います😊
最初はストレスでしたし、怒鳴られることも普通にあるので、メンタルやられることもありますが、対面で言われるわけじゃないので🤣
人間関係もいいですし、休み希望も通るし突発の休みも嫌なこと言われないです☺️
ママ🐯🐲
強いです!!!笑
ちなみにどういった業種のコールセンターされてるんですか??😳正社員でされてるんでしょうか?🥹
ままり
何言われてもこの人と会うことないし~みたいなかんじです🤣
だいたい理不尽なこと言ってくる変な人ですし🤣
正社員ではなくて派遣です☺️
保険会社のコルセンです!