お仕事 カスタマーサポートで在宅で働かれている方お仕事について教えてください🥺 カスタマーサポートで在宅で働かれている方 お仕事について教えてください🥺 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 在宅 ママ🐯🐲(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ままり 完全在宅では無いですがコールセンターで働いていて月半数以上は在宅勤務で残りは出社してます🍀*゜ 5月19日 ママ🐯🐲 コールセンターどうですか??ちょっと気になっていて🥺やはりメンタルとかやられますか、、? 5月19日 ままり 私は育休期間抜いて6年目になりますが、慣れだと思います😊 最初はストレスでしたし、怒鳴られることも普通にあるので、メンタルやられることもありますが、対面で言われるわけじゃないので🤣 人間関係もいいですし、休み希望も通るし突発の休みも嫌なこと言われないです☺️ 5月19日 ママ🐯🐲 強いです!!!笑 ちなみにどういった業種のコールセンターされてるんですか??😳正社員でされてるんでしょうか?🥹 5月19日 ままり 何言われてもこの人と会うことないし~みたいなかんじです🤣 だいたい理不尽なこと言ってくる変な人ですし🤣 正社員ではなくて派遣です☺️ 保険会社のコルセンです! 5月19日
ママ🐯🐲
コールセンターどうですか??ちょっと気になっていて🥺やはりメンタルとかやられますか、、?
ままり
私は育休期間抜いて6年目になりますが、慣れだと思います😊
最初はストレスでしたし、怒鳴られることも普通にあるので、メンタルやられることもありますが、対面で言われるわけじゃないので🤣
人間関係もいいですし、休み希望も通るし突発の休みも嫌なこと言われないです☺️
ママ🐯🐲
強いです!!!笑
ちなみにどういった業種のコールセンターされてるんですか??😳正社員でされてるんでしょうか?🥹
ままり
何言われてもこの人と会うことないし~みたいなかんじです🤣
だいたい理不尽なこと言ってくる変な人ですし🤣
正社員ではなくて派遣です☺️
保険会社のコルセンです!