コメント
ままり
完全在宅では無いですがコールセンターで働いていて月半数以上は在宅勤務で残りは出社してます🍀*゜
ままり
完全在宅では無いですがコールセンターで働いていて月半数以上は在宅勤務で残りは出社してます🍀*゜
「在宅」に関する質問
こんな時どうしますか? 家にはインフルで待機期間中(熱なく元気)の6歳児がいます。 私は在宅で仕事、夫は夜勤明けですが友達と遊びに行っていい?と連絡がありました。 私は在宅だけど一応夕方まで仕事なのに、子供も私…
正社員、正社員の職場からパートになった方以外で 在宅ワークされている方いらっしゃいますか?? 派遣やパートで一から探してありますでしょうか? 派遣で事務していましたがなかなか見つからず、、 ハロワ等でも探して…
息子が今朝から発熱、お昼過ぎにインフルエンザ陽性でした💦 お昼頃から私もだるさはあったのですが、今は37.7度あります。 皆さんなら明日受診しますか? インフルだけど37度台前半で元気な次男と、今の所発熱はないけ…
お仕事人気の質問ランキング
ママ🐯🐲
コールセンターどうですか??ちょっと気になっていて🥺やはりメンタルとかやられますか、、?
ままり
私は育休期間抜いて6年目になりますが、慣れだと思います😊
最初はストレスでしたし、怒鳴られることも普通にあるので、メンタルやられることもありますが、対面で言われるわけじゃないので🤣
人間関係もいいですし、休み希望も通るし突発の休みも嫌なこと言われないです☺️
ママ🐯🐲
強いです!!!笑
ちなみにどういった業種のコールセンターされてるんですか??😳正社員でされてるんでしょうか?🥹
ままり
何言われてもこの人と会うことないし~みたいなかんじです🤣
だいたい理不尽なこと言ってくる変な人ですし🤣
正社員ではなくて派遣です☺️
保険会社のコルセンです!