産婦人科・小児科 整腸剤はどのくらいもつのでしょうか?小児科の薬局で処方されたもので、… 整腸剤はどのくらいもつのでしょうか?? 小児科の薬局で処方されたもので、このような袋に入っています。 かかりつけ薬局は今日お休みで… 下痢してるので残っているもの飲ませようかと思ってましたが3ヶ月前のものなので、どうかなー?と思いまして。 4歳児 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 小児科 4歳児 Jasmine(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ♡yume♡ 同じような時、ネットで調べたら粉薬は6ヶ月と書いてました💦 薬剤師さんが回答してくれたら1番的確ですよね😇 5月19日 Jasmine ありがとうございます♪ 5月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine
ありがとうございます♪