はじめてのママリ
未だにスープはその方法で作っています☺️✨️
はじめてのママリ🔰
同じやり方です!
その後月齢に合わせて小さくきってそこからスープなどにしたり個々の野菜で冷凍しています🙋♀️
-
ママり
良かったです!!
ありがとうございます🙇♂️- 5月19日
はじめてのママリ
未だにスープはその方法で作っています☺️✨️
はじめてのママリ🔰
同じやり方です!
その後月齢に合わせて小さくきってそこからスープなどにしたり個々の野菜で冷凍しています🙋♀️
ママり
良かったです!!
ありがとうございます🙇♂️
「食材」に関する質問
離乳食期から保育園に通われてるママさん! アレルギーチェックってどう進めましたか?! 上の子は保育園に行っていなかったため、1歳過ぎてもゆるりと進めていたのですが、下の子が今月から保育園に通い始め、同時に1歳…
まとめ買いしたら安いんだろうけど いっぱい食材あると使わなきゃって 謎にプレッシャーかつ腐らせてしまうこともあるから もう必要な時に必要なものだけ買うようにした(笑) 冷凍すればいいんだろうけどなんか苦手で、、、
コープ共済の女性たすけあい2000円コースを 今の保険に追加で入ろうかな〜と考えていて資料請求だけしたのですが、コープ共済に入るにはパルシステムに入らなければいけないのですか?💦 メールが届き、パルシステムにも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント