家事・料理 離乳食作り初めて炊飯器使ってとりあえず食材ぶち込んでスタート押した… 離乳食作り初めて炊飯器使ってとりあえず食材ぶち込んでスタート押したけどあってるのかしら笑笑 人参、さつまいも、キャベツ、ブロッコリー入れて材料が被るくらい水入れてスタート❗️ BFにばっか頼ってるからたまには笑 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 2 離乳食 食材 さつまいも ブロッコリー キャベツ 人参 ママり(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じやり方です! その後月齢に合わせて小さくきってそこからスープなどにしたり個々の野菜で冷凍しています🙋♀️ 5月19日 ママり 良かったです!! ありがとうございます🙇♂️ 5月19日 はじめてのママリ 未だにスープはその方法で作っています☺️✨️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
良かったです!!
ありがとうございます🙇♂️