子育て・グッズ マグホルダー使ってる方!実際のところ、便利ですか?必要ですか? マグホルダー使ってる方!実際のところ、便利ですか?必要ですか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り マグ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 🫶🏻 私はめちゃくちゃ必要です😂😂 5月19日 🫶🏻 今までは正直要らないって思ってましたが1歳になってから外出時特に必要だな〜って感じるようになりました! 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!輪っかになってるもの買いましたか?それとも、吊るすようなものにしましたか?必要なのはどっちかな〜と思いまして☺️🙏🏻 5月19日 🫶🏻 こういうタイプの買いました! 5月19日 はじめてのママリ🔰 お写真ありがとうございます!こういうタイプのやつ、結構使えるんですね!私も買ってみようと思います〜🙏🏻✨ 5月19日
🫶🏻
今までは正直要らないって思ってましたが1歳になってから外出時特に必要だな〜って感じるようになりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!輪っかになってるもの買いましたか?それとも、吊るすようなものにしましたか?必要なのはどっちかな〜と思いまして☺️🙏🏻
🫶🏻
こういうタイプの買いました!
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます!こういうタイプのやつ、結構使えるんですね!私も買ってみようと思います〜🙏🏻✨